Первый канал показал "масочный" скандал в барнаульском такси

Редакция, Общество, 19:43, 19.11.2020

Ковид-диссидентство в Барнауле набирает обороты. Одни устраивают скандалы в общественном транспорте, другие на кассах в магазинах

Первый канал подготовил сюжет об антимасочниках, которые "кошмарят" всю страну. В качестве яркого примера в сюжете показали видео из Барнаула, когда пассажирка такси отказалась надевать маску, ударив при этом водителя, который требовал соблюсти требование.

"Скандал на ровном месте. Вряд ли женщина из Барнаула мечтала о такой славе. А ведь нужно было всего лишь надеть маску, и поехали бы. Впрочем, не все таксисты бывают требовательны к пассажирам, да и к себе тоже", – говорится в сюжете.

Психолог Всеволод Иоффе пояснил, что для некоторых людей ковид-диссидентство – это форма социального протеста, и антимасочникам не важно, против чего протестовать.

Антимасочники: какие штрафы получили жители края за нарушение ковидного режима

"Антимасочники": какие штрафы получили жители края за нарушение ковидного режима

Часто активисты ссылаются на то, что у них есть противопоказания к ношению маски, либо они не считают защитной маской то, что продают на кассах в магазинах

Ранее "Толк" писал, что в Барнауле вызов такси закончился рукоприкладством – видео инцидента появилось в местных соцсетях. В кадре слышно, что водитель отказывается везти пассажирку, которая села в салон без защитной маски, в ответ женщина требует не снимать ее на камеру, а потом тянется, чтобы отвернуть объектив от себя. В это время водитель пытается отстранить ее рукой, а та бьет его по лицу и, нецензурно выражаясь, выходит из машины.

Не хочешь одеть маску , иди пешком.

Гость
Галина, вы смиренный пёс "ЕДРА", а попросту она из стада.
Ответить
Гость
Гость, а Вы смиренный хомячок навальненок, который только и умеет ходить орать, что "мы здесь власть". При каком здесь Единая Россия? Или в Германии и по всему миру тоже ЕР во всем виновата? Что вы все такие умные в одежде то ходите? Раздевайтесь уж и нагишом, а то что это вас "прав лишают" одетыми заставляют ходить?
Ответить
Гость
Гость, не надевайте маски не мойте руки зато Путину назло Дебилы
Ответить
Гость
Гость, ты сам из стада, только с другой стороны забора!
Ответить
Анастас
Гость, это ты смиренный пёс ЕДРА. Над вами антимасочниками все смеются и обходят десятой дорогой. Поди Конституцию с собой за пазухой носишь?
Ответить

Все антимасочники — идиоты.

Лента новостей