Барнаульские ночные клубы и бары четко соблюдают "антиковидные" указы

Редакция, Общество, 9:42, 24.11.2020
Фото: Фото: администрация Барнаула

Большинство увеселительных заведений серьезно отнеслись к введенным ограничениям, соблюдая все "антиковидные" меры, предписанные губернатором

На выходных в Барнауле проверили соблюдение "антиковидных" указов в ночных заведениях города. Так, сотрудники Роспотребнадзора, районных администраций, полиции и народной дружины решили узнать, носят ли маски в клубах и барах и насколько действует запрет на зрелищные мероприятия после 23.00, сообщает пресс-служба администрации города.

В Центральном районе они посетили ночной клуб Sherbet, арт-площадку "Спичка", бар Karabass Barabass, бар Che Guevara, бар-ресторан "Опера", кальян-караоке-бар "Хоттабыч", бар "Крыша", ресторан "Ясная поляна". Здесь никаких нарушений они не выявили. Оказалось, что заведения соблюдают указ губернатора и не проводят массовых мероприятий после 23.00.

В клубах и барах Индустриального района также не нашли нарушений. 

Однако проверка соблюдения всех требований указа будет проводиться в постоянном режиме.

Напомним, ранее некоторые ночные клубы и бары Барнаула проводили массовые мероприятия в период с 23.00 до 06.00, несмотря на запрет губернатора. Глава региона предупредил, что такие заведения могут закрыть полностью для посетителей.

Барнаульские рестораны не собираются отказываться от новогодних корпоративов

Барнаульские рестораны не собираются отказываться от новогодних корпоративов

Некоторые компании забронировали новогодние банкеты для сотрудников еще в сентябре и не собираются отказываться от праздника из-за пандемии

 

Лента новостей