Детский центр и чат-боты: вышел 9-й выпуск бизнес-реалити "Фабрика бизнес-идей"

Редакция, Общество, 13:00, 26.11.2020
Детский центр и чат-боты: вышел 9-й выпуск бизнес-реалити Фото:

Мы вновь знакомим читателей с участниками первого в Сибири бизнес-реалити. В девятом выпуске вы увидите проект образовательного центра, а также участника, которому нужна только победа

Продолжаем знакомить читателей с участниками первого бизнес-реалити "Фабрика бизнес-идей". В Сети появился новый выпуск, и, как всегда, два конкурсанта рассказали о себе и своих проектах.

С заботой о детях

Дарья Коробова – веселая, активная и современная мама троих детей. Как никто она понимает важность качественного образования для своих чад. Поэтому Дарье пришла идея создать свой образовательный центр. На проект она пришла, чтобы получить ответы на свои вопросы: где взять миллион, с чего начать, а главное, как воплотить свои идеи в жизнь.

Чат-бот

Вторым свой проект представил Иван Сапронов, молодой и амбициозный выпускник АГУ. В свои 30 лет он успел попробовать себя в разных бизнесах, а также "нащупал" настоящую золотую жилу. Именно поэтому Иван пришел на "Фабрику бизнес-идей" только за победой. А помогут ему в этом самые обыкновенные чат-боты, которые уже плотно вошли в ежедневную жизнь человека.

Первое в Сибири бизнес-реалити – проект Центра "Мой бизнес" Алтайского края
Новость выпущена на правах рекламы.

Лента новостей