Чтобы не вывозить снег, в Бийске из сугробов сделали арт-объекты

Редакция, Общество, 13:07, 27.11.2020
Чтобы не вывозить снег, в Бийске из сугробов сделали арт-объекты Фото: Бийский рабочий

Необычные инсталляции из снега в виде раскрашенных сугробов появились на "красной линии" Бийска за 30 минут до рейда представителей власти

Предприниматели, офисы которых находятся на "красной линии" улицы Васильева в Бийске, находчиво отнеслись к визиту сотрудников администрации, которые проверяли, убирают ли снег у магазинов и других объектов, сообщает "Бийский рабочий".

Один из владельцев фотомастерской невывезенные сугробы раскрасил краской из баллончика, сообщив, что это никакой не сугроб, а арт-объект. Прохожие рассмотрели в сугробе разные объекты: кто-то женскую грудь, кто-то черепашек, а вот администрация Бийска в очередной раз напомнила предпринимателям об ответственности за несвоевременный вывоз снега.

Всего в ходе рейда представители бийской мэрии выявили более 50 таких нарушений – правда, на первый раз многие отделались простыми предупреждениями.

Снегопады и готовность уборочной техники. Ждать ли повторения зимы 2020?

Снегопады и готовность уборочной техники. Ждать ли повторения зимы 2020?

В ближайшую неделю большого снегопада не ожидается. Поэтому справятся ли дорожники и хватит ли новой техники - покажет первый мощный снегопад

Добавим, ранее "Толк" сообщал, что барнаульцы могут следить за ходом уборки снега в городе в режиме онлайн. 

Лента новостей