В Новосибирской области продлили режим повышенной готовности из-за коронавируса

Редакция, Общество, 12:49, 01.12.2020
В Новосибирской области продлили режим повышенной готовности из-за коронавируса Фото: Анна Меньшикова, Толк

В регионе, в отличие от Алтайского края, решили не отменять новогодние мероприятия, но проводить их будут с соблюдением всех мер безопасности

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников продлил режим повышенной готовности в регионе из-за эпидемии коронавируса до 31 марта 2021 года, сообщает "Интерфакс".

При этом в регионе не намерены отказываться от новогодних праздников – корпоративов и утренников. Однако он пообещал, что мероприятия будут проводиться с соблюдением всех мер безопасности.

В связи с этим всем учреждениям культуры рекомендовали отказаться от игровых, анимационных мероприятий в холлах и залах и проводить новогодние утренники в формате представлений с соблюдением ограничений. Кроме того, на них разрешили присутствовать 50% зрителей от общей вместимости залов.

Ранее сообщалось, что в Новосибирской области с 16 ноября приостанавливают работу фуд-кортов и кинотеатров в торгово-развлекательных центрах – постановление об этом подписал глава региона Андрей Травников.

Виктор Томенко прокомментировал новые запреты и ношение масок на морозе

Виктор Томенко прокомментировал новые запреты и ношение масок на морозе

Виктор Томенко рассказал, что ситуация в Алтайском крае оставляет желать лучшего, поэтому приходится принимать непопулярные меры

 

Лента новостей