Новосибирский губернатор пригрозил чиновникам увольнением за тайные корпоративы

Редакция, Общество, 21:24, 14.12.2020
Новосибирский губернатор пригрозил чиновникам увольнением за тайные корпоративы Фото: pixabay.com

Ранее губернатор Новосибирской области поручил привлечь к дисциплинарной ответственности областное министерство культуры за проведение церемонии и фуршет без масок

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников поручил профильным ведомствам пресекать незаконные корпоративы в предновогодний период, которые в регионе запрещены, сообщает пресс-служба областного правительства.

Он сослался на имеющиеся сведения, что некоторые учреждения общепита и развлекательные заведения планируют предновогодние мероприятия, по словам Травникова, подпольные ночные вечеринки. Андрей Травников особо предупредил чиновников и госслужащих – если кто-то в ходе рейдов попадется на подобной вечеринке, последствия для него будут негативными, вплоть до увольнения.

В Новосибирской области уже был подобный прецедент – руководство областного министерства культуры и сотрудники филармонии провели церемонию для деятелей культуры с нарушением масочного режима и без соблюдения социальной дистанции.

Добавим, что в области действует запрет на работу заведений общепита – они не могут работать с 00.00 до 08.00, также до 15 января в зале могут присутствовать одновременно не более 50 человек.

Удар ниже пояса: рестораторы Барнаула возмущены запретом корпоративов

"Удар ниже пояса": рестораторы Барнаула возмущены запретом корпоративов

Вместе с ними считают упущенный доход ведущие, артисты, визажисты и все, кто привык хорошо зарабатывать на новогодних мероприятиях

Добавим, ранее сообщалось, что губернатор Алтайского края ввел ограничения на проведение массовых развлекательных мероприятий на территории края с 15 декабря 2020 года по 15 января 2021 года. 

Лента новостей