Пугачева, Ефремов и Прилепин стали самыми упоминаемыми персонами года

Редакция, Общество, 22:25, 26.12.2020
Пугачева, Ефремов и Прилепин стали самыми упоминаемыми персонами года
Пугачева, Ефремов и Прилепин стали самыми упоминаемыми персонами года Фото: Фото: @alla_orfei

Компанию Ефремову в категории "Актеры" составили Кристина Асмус, Павел Прилучный, Сергей Безруков и Константин Хабенский – о них чаще всего писали СМИ в уходящем году

Компания "Медиалогия" подвела итоги года по медийным персонам России – опубликованы списки самых упоминаемых персон года в категориях певцы, актеры и писатели.

Так, среди певцов список возглавила Алла Пугачева, затем Филипп Киркоров, Тимати, замыкают пятерку лучших группа Little Big и Сергей Шнуров.

Среди актеров список возглавил Михаил Ефремов – его упоминали в СМИ 154 тысячи 641 раз, и это не случайно – в 2020 году актер попал в скандальное ДТП, в котором погиб человек, сейчас Ефремов отбывает срок за решеткой.

Далее по упоминаемости лидирует Кристина Асмус (в 2020 году она развелась с мужем Гариком Харламовым), Павел Прилучный, Сергей Безруков и Константин Хабенский.

Список самых упоминаемых российских писателей возглавил Захар Прилепин, затем идут Гузель Яхина, Борис Акунин, Виктор Пелевин и Андрей Геласимов.

Писатель, политик и даже рэпер: что вы не знали о Захаре Прилепине

Писатель, политик и даже рэпер: что вы не знали о Захаре Прилепине

Захар Прилепин – личность непростая. В день его рождения мы решили напомнить, чем он знаменит в литературе и на политической арене

Добавим, ранее сообщалось о том, что Михаила Ефремова перевели в СИЗО в колонию Белгородской области. 

Лента новостей