Малышева продегустировала алтайскую мраморную говядину на Первом канале

Редакция, Общество, 17:04, 16.01.2021
Малышева продегустировала алтайскую мраморную говядину на Первом канале Фото: Первый канал

Не смотря на то, что производство элитного сорта мяса находится в Алтайском крае, в инфографике указали соседнюю республику

Алтайскую мраморную говядину оценили в эфире Первого канала – о достоинствах продукта рассказала передача Елены Малышевой "Жить здорово!".

Ведущая программы не удержалась от того, чтобы попробовать кусочек блюда с брусничным соусом.

В выпуске можно узнать, чем именно отличается мраморная говядина из Алтая, как формируется ее "мраморность", почему в ней так много белка, на что обратить внимание при покупке, что прочитать на этикетке, как хранить, как приготовить и съесть.

Ранее "Толк" писал о том, какие, по мнению известного теледоктора, суперпродукты могут снизить холестерин.

Малышева показала три домашних теста на устойчивость легких к коронавирусу

Малышева показала три "домашних" теста на устойчивость легких к коронавирусу

Попавшим в группу риска она рекомендовала обязательную самоизоляцию

Лента новостей