В Барнауле проходит акция в поддержку Алексея Навального

Редакция, Общество, 14:19, 23.01.2021
В Барнауле проходит акция в поддержку Алексея Навального Фото: Толк

На центральной площади, по сути, смешались два митинга - разрешенный (ЛДПР) и несанкционированный. По некоторым данным, в общей сложности сюда пришли около тысячи человек

В Барнауле 23 января проходит не согласованная с властями акция в поддержку арестованного оппозиционера Алексея Навального.

Как сообщает корреспондент "Толка" с места событий, к 14.00 на площадь Советов начали приходить горожане. Заранее сюда прибыли сотрудники и техника полиции.

ОМОН выставил оцепление вокруг площади, в громкоговоритель всем велят покинуть периметр, в котором также оказались сторонники ЛДПР, проводившие согласованный митинг с 12.00.

Основная масса пришедших собралась за ограждением. По словам корреспондента, соотношение молодежи и взрослых – 50 на 50.

Примерно через 20 минут присутствующим разрешили выйти через оцепление, люди двинулись по проспекту Ленина к площади Свободы.

 

Алтайских студентов предупредили о наказании за незаконные митинги

Алтайских студентов предупредили о наказании за незаконные митинги

Ранее в соцсетях появился приказ якобы от руководства одной из барнаульских школ, в котором говорится о недопустимости участия детей в незаконных акциях 23 января

Новости партнеров

1000

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!

Гость
ГОСТЬ, кто?
Ответить
укол
Гость, 15.28 глупый бузотер
Ответить

У нас есть вообще власть в крае? Допустили это сборище во время пандемии

Стадо баранов.

У нас есть вообще власть в крае? Допустили это сборище во время пандемии

Виктор
Е. Н. , Это вы про выкормышей жирика, которые собрались под охраной омона на митинг в 12-00 под тупыми лозунгами типа: " Не дадим край в обиду! За свободные выборы ЛДПР!"?
Ответить
Александр
Виктор, если ЛДПР пришли на СВОЙ митинг по желанию, то студентики денюжку пришли заработать. У первых хотя бы собственная воля есть.
Ответить

в принципе, если там даже было 2000 или 3000 тыщи человек, то из 700 тыщ барнаульцев туда не пришли практически 700 тыщ барнаульцев )))

Ник
гость, нужно порядок наводить,с офисов его своры
Ответить
Елена
гость, тут и край приехал. Новоалтайск-то точно. навальнят не поддержали
Ответить

Такое надо подавлять в зародыше чтоб не повадно было, а вообще жаль этих насральневцев . В большинстве случаев это безвольные люди которые не могут думать своей головой.

Виктор
Любитель, в зародыше надо подавлять любителей и им подобных троллей
Ответить

А Боровикова была???? Трезвая???? А то холодно!!!!! За навального топила?????

Подзамесить их дубинками

Виктор
Василий, люди уже научились отличать в сетях платных кремлеботов и идиотов от обычных пользователей. К обычным пользователям ни вы, ни ваши "коллеги" не относитесь. Утритесь.
Ответить
Елена
Виктор, по факту уже вы утерлись со своим Навальным
Ответить
Елена
Виктор, по факту уже вы утерлись со своим Навальным
Ответить

Вчера ходили по подъездам козлы, призывали выйти "на праздник". Были посланы "на...", как и должно быть. Наглые и невменяемые, как будто закинулись чем-то. Нагадили в подъезде пустыми бутылками и рваной бумагой. Революционеры поганые

Сплошное дежавю, борьба с партократами (их проднаборами и черными "Волгами" падение Ельцина с моста, отравление Ющенко, золотые батон и унитаз Януковича, и травленный неудачно Навальный, гигантский(почти Тадж-Махал) дачный дворец в Геленджике. Сплошная сказка про белого бычка.

Не стыдно вам врать! Мы были от начала и до конца народу было не менее 5 тыс

Лента новостей