Минздрав оправдал руководителей алтайской туббольницы после жалоб на их пьянки

Редакция, Общество, 10:20, 26.01.2021
Минздрав оправдал руководителей алтайской туббольницы после жалоб на их пьянки Фото: pixabay

На руководство больницы пожаловалась местная санитарка. Она заявила, что ей надоело терпеть пьяное начальство и она хочет положить конец этому "безобразию"

В минздраве Алтайского края прокомментировали жалобы санитарки Татьяны Верозубовой на пьянство руководства Лебяженской туббольницы. В ведомстве пояснили, что к ним не поступало подобных сообщений, сообщает "Банкфакс" со ссылкой на ответ замминистра Владимира Лещенко. При этом в ведомстве не уточнили, проводилась ли вообще проверка в больнице и в какие сроки.

Ранее санитарка рассказала изданию, что главврач, а также ее заместитель и завхоз больницы якобы периодически выпивают на рабочем месте и унижают медиков. 

Минздрав пояснил, что к ним такие жалобы не поступали, зато обратившуюся санитарку руководство медучреждения наказывало за нарушение дисциплины. Однако женщина оправдалась, что ничего не нарушала, и  уже обжаловала дисциплинарные взыскания в трудинспекции. 

Она уже направила соответствующие обращения в полицию и прокуратуру. 

Напомним, санитарка Лебяженской туберкулезной больницы в Алтайском крае пожаловалась в правоохранительные органы на руководство – по словам женщины, главврач, ее заместитель и завхоз появляются на работе пьяными, мужчины распускают руки.

Пытался задушить: в Алтайском крае медбрат тубдиспансера напал на санитарку

Пытался задушить: в Алтайском крае медбрат тубдиспансера напал на санитарку

От последующего удара по лицу женщину спас другой сотрудник

 

Лента новостей