Пьянки, драки: санитарка рассказала о руководстве алтайского тубдиспансера

Редакция, Происшествия, 14:23, 19.01.2021
Пьянки, драки: санитарка рассказала о руководстве алтайского тубдиспансера Фото: lebtubbol.zdravalt.ru

Женщина заявила, что решила обратиться в правоохранительные органы, поскольку у нее уже нет сил смотреть на это "безобразие"

Санитарка Лебяженской туберкулезной больницы в Алтайском крае пожаловалась в правоохранительные органы на руководство – по словам женщины, главврач, ее заместитель и завхоз появляются на работе пьяными, мужчины распускают руки. Показания Татьяны Верозубовой из ее обращения в прокуратуру публикует ИА "Банкфакс".

Сотрудница тубдиспансера рассказала, что регулярно видит руководство "подшофе", главврач якобы приходила на работу уже под градусом. Верозубова неоднократно вызывала полицию, но конкретного результата не последовало – то начальник исчезала с работы до приезда наряда, то полицейские отказывались забирать участника драки на медосвидетельствование, говорит она.

Верозубова рассказала, что в конце прошлого года замглавврача, предположительно, в состоянии опьянения бросился с кулаками на электрика. В итоге последнего уволили. А буквально на днях якобы пьяный завхоз сцепился со сторожем. В конце года между сотрудниками тоже была драка, отметила она.

В минздраве края на вопросы издания посоветовали направить официальный запрос.

Лебяженский тубдиспансер уже не в первый раз оказывается в центре скандала с сотрудниками. В феврале прошлого года санитарка рассказала, что ее пытался задушить медбрат.

Туберкулез есть, лицензии нет: что будет с рубцовским тубдиспансером

Туберкулез есть, лицензии нет: что будет с рубцовским тубдиспансером

Медучреждению предоставили новое здание, но оно тоже требует капитального ремонта

 

Лента новостей