Продюсер Яна Рудковская со скандалом ушла с юбилея Бузовой

Редакция, Общество, 12:29, 26.01.2021
Продюсер Яна Рудковская со скандалом ушла с юбилея Бузовой Фото: instagram.com/@rudkovskayaofficial

Продюсера возмутили слова одной гостьи, которая сказала, что шоу-бизнес достаточно неискренний. Рудковская произнесла ответную речь и покинула зал

В понедельник, 25 января, вечеринку, посвященную 35-летию Ольги Бузовой, в обиде покинула продюсер Димы Билана Яна Рудковская. Её возмутило поведение другой гостьи, сообщает портал Super.ru в своем Telegram-канале.

Одна из приглашенных участниц юбилея в своей речи заявила, что в шоу-бизнесе много неискренних людей. На эти слова обиделась Яна Рудковская.

Продюсер Димы Билана взяла микрофон и заявила, что шоу-бизнес льстить не будет и здесь собрались люди, которые говорят только правду.

"Я дошла до такого возраста, что могу говорить только правду. За слова нужно отвечать. Когда вы говорите, нужно думать, о чем вы говорите", – сказала Яна.

После этого она собрала вещи и покинула зал.

Пройденный этап: Дава прокомментировал расставание с Ольгой Бузовой

"Пройденный этап": Дава прокомментировал расставание с Ольгой Бузовой

Зрители ждали, когда Манукян прервет молчание и выскажется по поводу обвинений Бузовой в свой адрес. Андрей Малахов задал ему вопрос в эфире шоу

Напомним, ранее Рудковская добилась возбуждения дела о клевете про ее сына. Она напомнила историю, когда "один омерзительный телеграм-канал и наши "друзья" из "Стар-Хита" опубликовали статью, в которой говорится о том, что у Саши Плющенко синдром Аспергера.

Лента новостей