Певица Мария Максакова заявила, что против нее настроили родную дочь

Общество, 15:58, 02.02.2021
Певица Мария Максакова заявила, что против нее настроили родную дочь
Певица Мария Максакова заявила, что против нее настроили родную дочь Фото: Фото: instagram.com/@mariamaksakova

Певица утверждает, что про нее распускает сплетни бывшая жена ее брата Максима и поэтому с ней не хочет общаться дочь Людмила

Известная оперная певица Мария Максакова не может увидеться с собственной дочерью Людмилой. Она утверждает, что ребенка настроили против нее. Об этом женщина рассказала в эфире передачи "Судьба человека".

В 2016 году Мария вместе со своим мужем Денисом Вороненковым переехала на Украину. Спустя год ее супруга убили, а певица вернулась на Родину, в Россию, только в этом году.

По ее словам, после переезда в Киев она стала изгоем для родных. С Марией не хочет общаться и видеться ее мать Людмила. Также певица утверждает, что против нее настраивают дочь Людмилу, в особенности это делает бывшая жена ее брата Максима, пояснила Мария.

"В какой-то момент она собирает моих детей, а потом говорит, что они обсудили меня и решили, что я ку-ку", – рассказала Максакова.

Мария уже думает обратиться в органы опеки, чтобы быть рядом с 12-летней дочерью.

Звезда Родкома Екатерина Кузнецова раскрыла истинную причину развода с мужем

Ранее Екатерина заявляла, что у нее с Евгением разные позиции по поводу войны в Донбассе. Однако оказалось, что бывший супруг изменил девушке

Ранее возлюбленная покойного актера Золотухина рассказала, почему не общается с его сыном-священником.

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей