Более десятка аварийных домов снесут в этом году в Барнауле

Редакция, Общество, 12:54, 11.02.2021
Более десятка аварийных домов снесут в этом году в Барнауле
Более десятка аварийных домов снесут в этом году в Барнауле Фото: Фото: Анна Меньшикова, Толк

В Барнауле продолжает действовать программа по расселению аварийного и ветхого жилья. В этом году расселят еще часть домов

В 2021 году в Барнауле будет расселено и снесено 11 аварийных домов, в том числе по ул. Водников, 50 и по ул. Западной 1-й, 49а. Сейчас работы по сносу данных домов завершаются. Об этом сообщил замглавы администрации города по городскому хозяйству Андрей Федоров.

С 2019 года в Барнауле действует программа по расселению граждан из аварийного жилья. Так, по состоянию на 31 декабря 2020 года  расселено 336 жилых помещений, в которых проживали 688 человек.

В прошлом году были полностью расселены аварийные дома по адресам: ул. Карагандинская, 15, ул. Анатолия, 96, ул. Силикатная, 7, ул. Никитина, 103. Также снесли аварийный дом по адресу: проспект Ленина, 129. 

Ранее "Толк" писал, что жителям зловонного аварийного дома по ул. Парижской Коммуны, 66 в Барнауле посоветовали переехать в жилье маневренного фонда.

Мэр Барнаула потребовал срочно начать работы в доме, где обрушилась крыша

Мэр Барнаула потребовал срочно начать работы в доме, где обрушилась крыша

Управляющая компания выполнила часть восстановительных работ, однако у нее нет средств на ее ремонт. Эти деньги решили "вырвать" из госпрограммы

 

Лента новостей