Администрация Бийска ищет кадры для проблемного сектора ЖКХ

Редакция, Общество, 15:54, 17.02.2021
Администрация Бийска ищет кадры для проблемного сектора ЖКХ
Администрация Бийска ищет кадры для проблемного сектора ЖКХ Фото: Фото:

Большой список резервных мест администрация города опубликовала впервые за много лет – все они связаны с управлением ЖКХ

Администрация Бийска объявила конкурс по формированию кадрового резерва для управления ЖКХ города, в котором уже возникла нехватка сотрудников. Объявление появилось на сайте мэрии.

Так, в городе намерены "зарезервировать" кандидатов на должность замглавы города по жилищно-коммунальному хозяйству, а также начальника управления ЖКХ. Кроме того, мэрия ищет в резерв начальников отделов управления.

Между тем уже сейчас ряд позиций в секторе ЖКХ администрации Бийска либо вакантны, либо их занимают временные лица, отмечает "Бийский рабочий".

Так, пост профильного замглавы города с приставкой и.о. занимает Александр Лебедев. В том же статусе работает и руководитель управления ЖКХ Ирина Скобкова. Кроме того, на сайте мэрии никто не указан на постах замначальника управления – начальника отдела дорожного хозяйства и начальника отдела благоустройства.

Городское управление ЖКХ осталось без начальника в декабре прошлого года, когда место покинула Ксения Потехина. Только за месяц здесь сменилось три руководителя.

Между тем именно с этим ведомством связан громкий скандал, напоминает ИА "Банкфакс", – Бийск провалил программу благоустройства, не закончив работы в десятках дворов. Кроме того, чиновники не смогли справиться с благоустройством общественных пространств.

Мы видим провал: депутаты предложили мэру Бийска уйти в отставку

"Мы видим провал": депутаты предложили мэру Бийска уйти в отставку

Обсудить вопрос об отставке депутаты предложили на следующей сессии. По мнению парламентариев, из-за власти сейчас город находится под угрозой

Лента новостей