Попавшая в ДТП министр Безрукова поблагодарила оперировавшего ее хирурга

Редакция, Общество, 12:33, 24.02.2021
Попавшая в ДТП министр Безрукова поблагодарила оперировавшего ее хирурга
Попавшая в ДТП министр Безрукова поблагодарила оперировавшего ее хирурга Фото: Фото: @eebezrukova76/Instagram

Глава ведомства рассказала, что все еще находится на больничном, хотя уже начала делать непродолжительные "вылазки" на работу и мероприятия

Министр культуры Алтайского края Елена Безрукова поблагодарила медиков, которые оказывали ей помощь после автомобильной аварии. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

"Я очень благодарна врачам и медперсоналу. В том числе – оперировавшему меня в больнице скорой медицинской помощи хирургу Ивану Васильевичу Круглыхину, а также всем медработникам, с профессионализмом и заботой которых я столкнулась после аварии и весь (кажется, самый длительный в моей жизни) период моего пребывания в стационаре", – написала она.

Глава ведомства также выразила слова признательности друзьям и коллегам за поддержку и заботу.

Авария с участием алтайского министра произошла днем 29 января на трассе Барнаул – Бийск. Автомобиль, в котором в служебную командировку ехала руководитель ведомства с коллегами, столкнулся с эвакуатором в районе поворота на село Троицкое.

Безрукова получила травмы, ее заместитель Галина Кубрина скончалась в ЦРБ Троицкого района.

Пострадавшей потребовалась операция на правой руке – ей вживили пластину, чтобы кости правильно срослись. Сейчас женщина ходит с фиксатором.

Ленка, не реви!: министр культуры края поделилась переживаниями после аварии

"Ленка, не реви!": министр культуры края поделилась переживаниями после аварии

Безрукова призналась, что тяжело переживает потерю своего заместителя, как специалиста и как человека, добавив, что бог лучше знает, кто ему нужен

Лента новостей