В "молодежном" управлении Барнаула отреагировали на закрытие лиги КВН

Редакция, Общество, 17:09, 26.02.2021
В "молодежном" управлении Барнаула отреагировали на закрытие лиги КВН
В "молодежном" управлении Барнаула отреагировали на закрытие лиги КВН Фото: Фото:

По словам барнаульской чиновницы, управление по делам молодежи сделает все, чтобы сохранить КВН-движение в Алтайском крае

Начальник управления молодежной политики Алтайского края Екатерина Четошникова рассказала в прямом эфире в социальной сети "ВКонтакте", что очень удивилась закрытию официальной лги КВН-Алтай, сообщает "МК Барнаул".

По ее словам, из краевого бюджета планировалось выделить лиге средства как в 2020, так и в 2021 году. Четошникова отметила, что директор лиги принял решение о закрытии в одностороннем порядке.

Чиновница отметила, что победителя планировали отправить в Сочи по итогам онлайн-игр, однако руководство лиги такой формат не устроил.

"Не были приглашены специалисты управления на заседание координационного совета лиги. Возможно, до принятия этого решения ситуация выглядела бы по-другому", – сказала она.

Напомним, ранее директор лиги КВН-Алтай Андрей Новиков объявил о ее закрытии. В своем обращении он заявил, что лига больше не может себя обеспечивать, а помощи от чиновников ждать не приходится. После этого ЦУР прокомментировал это решение, обвинив в закрытии представителей самой лиги. Тогда Новиков вновь обратился к общественности. В своем видео он опроверг практически все обвинения со стороны властей. 

Власти края заступились за безграмотную чиновницу после ее поста про КВН

Власти края заступились за "безграмотную" чиновницу после ее поста про КВН

Власти края пока никак не отреагировали на скандальный пост чиновницы в соцсетях. Сама она сразу после критики закрыла свои аккаунты


 

Лента новостей