X

В Барнауле начали разбирать праздничный городок на Мало-Тобольской

Общество, 12:34, 01.03.2021
В Барнауле начали разбирать праздничный городок на Мало-Тобольской
В Барнауле начали разбирать праздничный городок на Мало-Тобольской Фото: Фото: barnaul.org

В прошлом году городок начали разбирать на месяц раньше - в начале февраля. Тогда решение о досрочном демонтаже было принято в связи с потеплением в городе

1 марта в Барнауле начали демонтаж праздничного городка на пешеходной улице Мало-Тобольской, сообщили в пресс-службе мэрии города. Планируется, что в течение нескольких дней рабочие уберут с площадки иллюминацию и световые фигуры, которые ранее здесь установили к Новому году.

Решение о демонтаже городка чиновники приняли из-за потепления в краевой столице и для обеспечения безопасности посетителей.

Ранее на Мало-Тобольской уже демонтировали ледяные барельефы и маленькие детские горки.

Ранее праздничный городок с главной ёлкой края, ледяными фигурами и детскими горками демонтировали с площади Сахарова, открыв движение транспорта с 17 января.

На площади Сахарова в Барнауле открыли проезд для транспорта

На площади Сахарова в Барнауле открыли проезд для транспорта

17 января в 20.00 в Барнауле открыли движение на данном участке. Ранее здесь находился ледовый городок, который начали демонтировать с 14 января

Напомним, ранее к Новому 2021 году в Барнауле установили более 1,1 тысячи украшений на электроопорах и деревьях, световых перетяжек, а также около 180 световых конструкций, несколько сотен метров гирлянд.

Лента новостей