Кто такой Виктор Мохов, известный как "скопинский маньяк", и что он совершил

Редакция, Общество, 7:47, 03.03.2021
"скопинский маньяк"
"скопинский маньяк" Фото: pixabay.com

Виктора Мохова называют скопинским маньяком, рязанским маньяком и скопинским извращенцем. 3 марта 2021-го он должен выйти на свободу после 17-ти лет в тюрьме

Кто такой скопинский маньяк, который держал девочек в плену в подвале

Кто такой "скопинский маньяк", который держал девочек в плену в подвале

3 марта 2021-го из колонии строгого режима освободится "скопинский маньяк" - Виктор Мохов, известный также как скопинский извращенец и рязанский маньяк

В 2000-м году Виктор Мохов похитил двух подруг – 14-летнюю Катю Мартынову и 17-летнюю Лену Самохину. Он несколько лет держал их в плену в бункере, вырытом под гаражом на участке.

Мужчина насиловал пленниц, одна из девочек, Лена, дважды рожала от него, пишет RT. Когда пленниц освободили, девушка была беременна в третий раз. Этот ребёнок родился уже на свободе мёртвым.

Девочки спаслись чудом. Им удалось передать на свободу записку. Их освободили, а Виктора Мохова посадили на 17 лет в колонию строго режима.

Согласно информации РИА Новости, 3 марта 2021-го Мохов выходит на свободу. После освобождения он будет под надзором шесть лет. 

НТВ сообщает, что накануне освобождения из тюрьмы Мохов пытался связаться с одной из пленниц.

"Я не хочу с человеком никакого контакта – ни видеть, ни слышать, ни знать. Я хочу, чтоб этот человек сидел всегда в тюрьме. Чтоб он не выходил. Это единственное мое желание", – говорит одна из жертв маньяка Екатерина Мартынова.

Россиян предупредили о росте тарифов на отопление и свет

Россиян предупредили о росте тарифов на отопление и свет

Утилизационный сбор на легковые и грузовые автомобили вырастет на 25%, а на спецтехнику, возможно, более чем в два раза

Лента новостей