"Руки-базуки" снова лёг на операцию, чтобы избежать ампутации

Редакция, Общество, 22:17, 04.03.2021
"Руки-базуки" снова лёг на операцию, чтобы избежать ампутации
"Руки-базуки" снова лёг на операцию, чтобы избежать ампутации Фото: Фото: instagram.com/ruki_bazuki_official

Это уже не первая операция на "руках-базуках", в 2019 году Терешин был вынужден выкачать полтора килограмма синтола из-за риска ампутации

Известный как "Руки-базуки" 24-летний блогер Кирилл Терешин прославился на всю страну после того, как ввел себе в руки большое количество синтола, но со временем это привело к печальным последствиям. Блогер долго не соглашался на повторную операцию, но риск потерять руки или даже умереть был очень велик, сообщает издание "Слово и Дело".

В своем аккаунте Instagram Кирилл Терешин написал, что его успешно прооперировали. Московские хирурги удалили синтоловый трицепс на правой руке. Блогер поблагодарил врачей за уникальную операцию по спасению его жизни.

Подписчики блогера отреагировали неоднозначно. Одни поддержали решение Терёшина, другие выразили недовольство тем, что "Руки-базуки" превратился в "Руки-крюки/бамбуки/ослабухи".

Ранее "Толк" сообщал, что "Руки-базуки" избавился от синтола в легендарных бицепсах. По словам медиков, Терешину повезло – ему грозила ампутация.

Синтоловый качок Терешин просит денег на спасение рук

"Синтоловый качок" Терешин просит денег на спасение рук

Необходимое хирургическое вмешательство могут провести в Израиле или Германии

Лента новостей