Барнаульский поселок оказался в "снежном плену" после мощного снегопада

Редакция, Общество, 16:03, 07.03.2021
Барнаульский поселок оказался в "снежном плену" после мощного снегопада
Барнаульский поселок оказался в "снежном плену" после мощного снегопада Фото: Фото: Анна Меньшикова, Толк

Почти неделю жители поселка не могут проехать по улицам из-за выпавшего снега. Добиться расчистки снега они пока не могут

Жители барнаульского поселка Мохнатушка рассказали, что после прошедшего в начале марта бурана они оказались во власти снега, сообщает "Барнаул22".

Так, местная жительница Марина Языкова отметила, что после каждого снегопада про их поселок как будто забывают, и жители по две недели ждут помощи.

"Но случись беда, не дай бог, пожар или кому-то станет плохо, к нам ни одна служба не проедет...Мы понимаем, что мы не одни такие несчастные...Но всё же хотелось бы, чтобы про нас не забывали администрация и другие органы власти",– рассказала она.

Местные подали заявку в "Алтайавтодор" после метели, которая прошла 2 марта, однако снег в поселке так никто и не расчистил. На их звонки в организацию либо не отвечают, либо говорят, что техника сломалась, жалуются сельчане.

Ранее "Толк" писал, что прокуратура объявила предостережение чиновникам Барнаула из-за дорог. 

В Барнауле убрали сугробы на бесхозном тротуаре в центре города

В Барнауле убрали сугробы на "бесхозном" тротуаре в центре города

Общественники попросили власти внимательнее отнестись к уборке снега в пешеходных зонах, так как горожанам придется каждый день рисковать жизнью

 

Новости партнеров

1000

У хуже

у нас на районе обычная обстановка

Лента новостей