Алтайскую чиновницу не накажут за скандальный пост о "тестике на мозг"

Редакция, Общество, 12:38, 09.03.2021
Алтайскую чиновницу не накажут за скандальный пост о "тестике на мозг"
Алтайскую чиновницу не накажут за скандальный пост о "тестике на мозг" Фото: Фото: страница Ирины Рыбиной в "Одноклассниках"

Ранее стало известно, что Рыбиной по должности не была нужна аттестация. При этом в кадровом департаменте отметили, что чиновница имеет высшее образование и соответствует требованиям

Замначальника управления по молодежной политике Алтайского края Ирину Рыбину не будут привлекать к дисциплинарной ответственности после ее поста в соцсетях, в котором чиновница усомнилась в умственных способностях своих подписчиков. Об этом сообщает ИА "Банкфакс".

Издание сделало такой вывод из ответа на редакционный запрос от руководителя ведомства Екатерины Четошниковой.

Кроме того, по ее словам, пост подчиненной о закрытии официальной лиги "КВН Алтай" не относился к официальной позиции управления и выражал лишь ее личное мнение.

"Все публикации Ирины Рыбиной в социальных сетях представляют собой выражение личного мнения и, соответственно, не согласовываются с руководством управления", – пояснила Четошникова.

Ранее замруководителя управления молодежной политики попыталась объяснить своим подписчикам в Instagram, почему в регионе закрыли Лигу клуба КВН. Однако комментаторы подняли ее на смех за орфографические ошибки и бессвязность изложения. После травли чиновница закрыли свои страницы в соцсетях.

Пост алтайской чиновницы в Instagram сравнили с тестом нейросети

Пост алтайской чиновницы в Instagram сравнили с тестом нейросети

Пользователи принялись гадать, стоит ли за ее словами официальная позиция управления, или это только личная инициатива сотрудницы

Новости партнеров

1000

У нее есть охрана ФСО?

Удобно очень. Это завтра Томенко опубликует свое высказывание, а оно будет не позицией власти, а так, просто личным мнением. Личное мнение хотите высказывать, тогда из власти уйдите. Четошникова тоже возглавлял предвыборную компанию Томенко с его лозунгом повышения зарплат, а потом обьяснила всем, чтоб рот не разевали на зарплату выше 9000 рублей. А то ещё и Мерседес затребуют в 25 лет. К 80 годам накопят и купят, так, из её личного опыта. С ней же было интервью не как с представителем власти, просто она всех заинтересовала как очень интересная личность. Вот и всё. А вы что подумали?

Лента новостей