X

Сын Тарзана и Королёвой собрался жениться на стриптизерше из Сибири

Общество, 17:21, 10.03.2021
Сын Тарзана и Королёвой собрался жениться на стриптизерше из Сибири
Сын Тарзана и Королёвой собрался жениться на стриптизерше из Сибири Фото: Фото: instagram.com/melissa_foxs_

Предложение руки и сердца 19-летний Архип Глушко сделал девушке через семь месяцев после знакомства, в День всех влюбленных

Единственный сын Сергея Глушко и Наташи Королевой, Архип Глушко, собрался жениться на танцовщице стриптиза Мелиссе из Новокузнецка, сообщает "НТВ".

С сыном знаменитой пары новокузнечанка познакомилась в компании друзей. В тот же вечер молодой человек познакомил девушку с родителями. А через семь месяцев влюбленные объявили, что собираются пожениться.

"Хотя первая предложение сделала ему я. У меня было бабушкино обручальное кольцо. Оно у меня всегда было на среднем пальце, потому что оно мне большое было, и я ему этим кольцом сделала предложение. Он согласился. Он, когда со мной знакомился, прекрасно знал, чем я занимаюсь. Смысл мне стесняться, если я идеальна", – поделилась подробностями личной жизни девушка.

Возлюбленная Архипа Глушко рассказала, что родилась в Ташкенте и выросла в Новокузнецке в семье токаря  и домохозяйки. Стриптизом Мелисса занимается с 18 лет.

"В хорошие месяцы я зарабатывала по 800 тысяч. Каждая стриптизерша должна знать, как правильно напоить мужчину. Сначала мы пьем что-то крепкое, потом полегче. Только нужно вовремя остановиться, чтобы он был готов отдать тебе все свои деньги, но помнил пароль от карточки", – рассказала она.

Сейчас в доме певицы Мелиссе намекнули, что со стриптизом пора заканчивать, и девушка ушла из клуба. Но она не отрицает, что будет скучать по своему занятию.

Пока свадьба откладывается на неопределенный срок. Родители Архипа считают, что жениться сыну пока рано, а вот Мелисса готова выйти замуж уже этим летом.

Ранее "Толк" сообщал, что популярная российская певица Наташа Королева считает, что скандал с изменой ее супруга Сергея Глушко (Тарзана) был срежиссирован. 

Это преступление: Тарзан обвинил Первый канал в нарушении частной жизни

Это преступление: Тарзан обвинил "Первый канал" в нарушении частной жизни

Артист призвал власти, в том числе Роспотребнадзор, обратить внимание на то, что делают российские телеканалы и почему они вмешиваются в частную жизнь

Читать tolknews.ru в

Лента новостей