Алтайским полицейским закупят более 50 новых автомобилей

Редакция, Общество, 12:02, 31.03.2021
МВД. Авто
МВД. Авто Фото: autozam.ru

Патрульные автомобили МВД России закупает для всех федеральных округов. Для Сибири объявлено две процедуры, в одной из которых машины предусмотрены и для Алтайского края

МВД закупит 54 новых седана для нужд алтайской полиции, сообщает "Банкфакс" со ссылкой на госзакупки.

Начальная цена контракта составляет 350,1 млн рублей. Всего в полиции планируют купить 245 автомобилей. Таким образом, средняя цена одной машины составляет более 1,6 млн рублей.

В параметрах прописано, что это должны быть белые седаны с синими полосами и надписями "Полиция" и "ДПС". Согласно документации, купить планируется переднеприводные авто с шестиступенчатой механической коробкой передач. Что касается комплектации, в автомобилях должны быть устройства вызова экстренных служб, громкоговоритель, "мигалки", комплекс видеонаблюдения.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 9 апреля, процедура состоится 14 апреля. Новые автомобили должны доставить в регион не позднее 31 октября текущего года.

Ранее сообщалось, что Федеральный алтайский научный центр агробиотехнологий (ФАНЦА) решил купить для своих нужд автомобиль Toyota Land Cruiser Prado или его эквивалент с начальной стоимостью 4,6 млн рублей.

ОНФ: алтайские врачи диагностического хотят авто за 1,8 млн рублей

ОНФ: алтайские врачи "диагностического" хотят авто за 1,8 млн рублей

Дорогостоящий автомобиль покупает Диагностический центр Алтайского края

 

 

Читать tolknews.ru в

Лента новостей