Александр Деринг показал стройку на месте стадиона "Локомотив" в Барнауле

Редакция, Общество, 9:37, 20.04.2021

Ранее в рамках строительства нового жилого комплекса на месте бывшего стадиона напротив площади Победы демонтировали торговые павильоны

Барнаульский архитектор Александр Деринг показал, как идет строительство нового жилого комплекса на проспекте Строителей, где раньше находился бывший стадион "Локомотив". Фото со стройплощадки архитектор опубликовал на своей странице в Instagram.

На фото видно, что в глубоком котловане вбиты сваи и полным ходом идут работы по укреплению будущих зданий. На площадке работают несколько строительных кранов.

Напомним, стадион "Локомотив" демонтировали в конце 2020 года, расчистили участок для стройки и приступили к возведению жилого комплекса. Его возводит компания Евгения Ракшина "Первый".

Александр Деринг является партнером бизнесмена Ракшина. Именно он стал автором проекта строящегося жилого комплекса на проспекте Строителей. Подрядчиком выступает компания "Селф".

Градосовет Барнаула отмёл проект жилого дома от компании Мария-Ра

Градосовет Барнаула "отмёл" проект жилого дома от компании "Мария-Ра"

Компания "Мария-Ра" заявила проект 15-этажного дома на пр. Красноармейском - там, где изначально планировалось построить малоэтажное офисное здание

Напомним, корпус АлтГУ на площади Сахарова построят по проекту Александра Деринга. Всего в конкурсе на лучшее решение для здания университета участвовало десять проектов.

Лента новостей