Принц Чарльз может вычеркнуть принца Гарри и Меган Маркл из королевской семьи

Редакция, Общество, 16:54, 27.04.2021
Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри Фото: instagram.com/sussexroyal

Общественность активно обсуждает раскол в британской королевской семье после переезда принца Гарри в США и интервью Опре Уинфри в начале марта 2021 года

Принц Уэльский Чарльз намерен сократить число членов королевской семьи, чтобы уменьшить расходы королевского двора. По последней информации, он начнет с принца Гарри и Меган Маркл, сообщает Grazia.

Стало известно, что наследник планирует оставить на содержании британцев себя и свою супругу Камиллу, а также ближайших к короне Уильяма, Кейт и их детей Джорджа, Луи и Шарлотту.

Ранее принц Гарри не скрывал, что практически не общается с отцом и братом, и рассказал, что семья перестала его финансировать после переезда из Великобритании. Но многие заявляли, что принц Чарльз материально поддерживал сына.

Ранее "Толк" сообщал, что принц Гарри высказался о решении отречься от королевских обязанностей. Для него произошедшее стало "прыжком в неизвестность".

Представитель МИД России назвала интервью Меган Маркл обрушением декораций

Представитель МИД России назвала интервью Меган Маркл "обрушением декораций"

На американском телеканале CBS вышло откровенное интервью Меган Маркл и принца Гарри, из которого стали известны скандальные подробности жизнь британской королевской семьи

Лента новостей