В барнаульской многодетной семье родился 11-й ребенок

Редакция, Общество, 11:01, 28.04.2021
Семья Брит
Семья Брит Фото: Вечерний Барнаул

Елена Брит по образованию - финансист-казначей, сейчас занимается воспитанием детей. Сергей по профессии - резчик-краснодеревщик

В барнаульской семье Брит появился на свет 11-й ребенок. 27 апреля маму с малышом выписали из роддома, сообщает пресс-центр администрации города. В этот день новорожденному Самуилу вручили его первый документ.

На торжественное мероприятие пришли родные и близкие. Также семью поздравили представители городской администрации. Министр соцзащиты Алтайского края Наталья Оськина отметила, что давно знает крепкую и дружную семью Брит.

Самой старшей дочери в семье Брит Анжелике – 14 лет. По словам отца семейства Сергея, дети помогают друг другу и увлекаются музыкой. Все, кроме малышей, играют на музыкальных инструментах. Ребята имеют дипломы лауреатов всероссийских и международных конкурсов.

Сейчас старшие дети учатся в школе №78 и занимаются музыкой в детской школе искусств №3 Новоалтайска. 

В 2020 году семья Брит участвовала в краевой эстафете родительского подвига "Согрей теплом родительского сердца", победив в муниципальном этапе в номинации "Многодетная семья". Также она стала призером краевого этапа конкурса в номинации "Семья, устремленная в будущее".

Ранее сообщалось, что многодетная пара из алтайского села разводится после рождения десятого ребенка.

Алтайская многодетная семья снимает сериал о путешествиях по России

Алтайская многодетная семья снимает сериал о путешествиях по России

По завершении съемок сериала планируется выход готового документального проекта в эфире одного из российских телеканалов

 

Лента новостей