Кейт Миддлтон проявляет королевские привычки принца Филиппа

Редакция, Общество, 23:07, 29.04.2021
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Британские эксперты считают, что именно Кейт Миддлтон станет следующей королевой Великобритании после Елизаветы II, а жена принца Чарльза получит титул принцессы-консорта

Кейт Миддлтон уже 17 лет носит одну и ту же пару сапог, ранее такая привычка была у принца Филиппа, который практически всю жизнь носил свадебные кожаные туфли, сообщает "Слово и Дело".

Лорд Каран Билимория рассказал, что в 2011 году заметил туфли принца Филиппа при посещении зороастрийского центра, где нужно снимать обувь.

"Однажды мы стояли рядом и завязывали шнурки. Принц Филипп рассказал мне, что носит такие туфли с того самого дня, как женился. Это было удивительно", – отметил Каран.

Недавно при поездке на семейную ферму в Дарлингтоне у герцогини Кембриджской заметили такую же особенность. На ней были коричневые кожаных сапоги на плоской подошве, которые она носила ещё в 2004 году.

Ранее "Толк" сообщал, что принц Чарльз может вычеркнуть принца Гарри и Меган Маркл из королевской семьи. Общественность активно обсуждает раскол в британской королевской семье после переезда принца Гарри в США и интервью Опре Уинфри в начале марта 2021 года.

Топ-10 фактов о Елизавете II: чего вы не знали о королеве Великобритании

Топ-10 фактов о Елизавете II: чего вы не знали о королеве Великобритании

Оказывается, королева Великобритании, у которой в 2021 году юбилей, была водителем грузовика и вышла замуж против воли родителей

Лента новостей