В Алтайском крае решили провести очное шествие "Бессмертного полка"

Редакция, Общество, 13:30, 05.05.2021
"Бессмертный полк".
"Бессмертный полк". Фото: Анна Меньшикова, ТОЛК

Штаб "Бессмертного полка" принял решение провести шествие онлайн в России. Однако в Камне-на-Оби запланировали очное мероприятие

Акция "Бессмертный полк" пройдет в Камне-на-Оби в очном формате. В 12 часов дня 9 мая в городе запланировали шествие от Мемориала Славы до набережной реки Обь. С 12.30 на набережной состоится концертная программа. В это же время будет работать полевая кухня, сообщают "Каменские известия".

Также 7 мая в городе запланировали легкоатлетический пробег "В честь героев былых времен", посвященный Дню Победы.

Стартовал прием заявок на участие в акции Бессмертный полк онлайн

Стартовал прием заявок на участие в акции "Бессмертный полк онлайн"

24 июня руководство "Бессмертного полка России" планирует провести традиционное шествие, соединив его с Парадом победителей

В Барнауле при этом 9 мая пройдет без шествия "Бессмертного полка" и без салюта. В списке мероприятий заявлены выездные концертные программы, фотовыставка и выставка военной техники, пробег "Кольцо победы" и прямое включение с поздравлением президента на площади Сахарова. В День Победы запретят продажу алкоголя.

Ранее начальник краевого управления молодежной политики Екатерина Четошникова не исключала проведение акции в очном формате. Однако сопредседатель Центрального штаба движения Елена Цунаева заявила, что шествие "Бессмертного полка" все же пройдет в режиме онлайн, как оно прошло в прошлом году из-за разгара пандемии.

Лента новостей