Астрологи назвали три обряда для быстрого и эффективного похудения к лету

Редакция, Общество, 7:39, 15.05.2021
Диета. Стройность. Похудение
Диета. Стройность. Похудение Фото: Jerzy Górecki с сайта Pixabay

Астрологи рекомендуют диеты и спорт совмещать с обрядами для похудения. Они способны помочь настроиться на похудение и быстро прийти к желаемым параметрам стройности

Как похудеть к лету 2021: обряды для похудения

Ритуал на убывающую луну

В первый же день после полнолуния (и до новолуния) желающие похудеть могут начать проводить этот несложный ритуал. После заката солнца нужно расплести волосы и снять украшения подойти к окну, открыть его. Проговорить, глядя на луну:

Когда наступит коридор затмений в мае 2021 и почему его называют кармическим

Когда наступит коридор затмений в мае 2021 и почему его называют кармическим

В мае-июне 2021 года мы станем свидетелями важного астрологического события - коридора затмений, который называют "кармическим"

"Луна убывает, килограммы лишние с меня убирает. Как она в месяц превращается, так и я за это время преображусь, лишний груз с себя сниму, к лету в форму приду".

После этого надо трижды умыться не слишком холодной водой. Желательно настаивать ее ночью на подоконнике при свете луны. 

Ритуал с медитацией

Еще один обряд для похудения можно провести, есть есть восковая толстая короткая свечка. Каждый вечер ее зажигают на 10 минут и медитируют, глядя на пламя, пишет Dailyhoro.ru. Нужно представлять, как вместо энергии приходит усталость, а лишний вес покидает тело.

Завершить ритуал можно такими словами:

"Как воск свечной тает, так и с меня килограммы слетают. Молодость и красоту себе возвращаю, к лету худею, ничем не болею".

Ритуал с медом и водой

Этот ритуал, в отличии от предыдущих, проводится всего раз в месяц. Для него нужны ключевая вода и мед. Перед наступлением рассвета мед, растворенный в стакане поды, ставят на подоконник. С первыми рассветными солнечными лучами говорят: 

"Медок сладок, водица вкусна. Как пчелка медом питается, трудится не устает, лишнего не наберет, так и я к лету похудею, мечту свою исполню, собой буду доволен".

После этого медовую воду выпивают. Завтракать можно не раньше, чем через полчаса. 

Астрологи советуют совмещать все обряды на похудение с физическими упражнениями. 

Евровидение-2021: когда пройдет известный песенный конкурс, где его посмотреть

"Евровидение-2021": когда пройдет известный песенный конкурс, где его посмотреть

Россию на "Евровидении" представит Манижа,  исполнительница родом из Таджикистана, получившая известность после публикации музыкальных видео в соцсетях

Лента новостей