Регина Тодоренко рассказала, как похудела на 20 кг после беременности

Редакция, Общество, 20:38, 17.05.2021
Регина Тодоренко
Регина Тодоренко Фото: instagram.com/reginatodorenko

По словам телеведущей, у каждого человека свои особенности организма и методики похудения. Поэтому она никому не навязывает свои рецепты, хотя и считает их эффективными

30-летняя телеведущая Регина Тодоренко рассказала в своём Instagram, как смогла похудеть на 20 кг после родов.

По её словам перед родами она весила 74 кг, а после рождения сына сбросила всего семь лишних кг.

"После кормления грудью я начала практиковать интервальное питание 8-14: 10 часов ешь, 14 часов пьешь воду, чай. Спорт вернулся в мою жизнь через полтора года после родов. Тренировки стабильно три-четыре раза в неделю, иногда пять. В первые два месяца тренировок я скинула семь килограммов и весила 53", - рассказала она.

Телеведущая рассказала, что сложно совмещать плотный график и уход за ребенком, но она нашла выход.

"Когда укладываю малыша, качаю ноги или занимаюсь йогой возле кроватки. Сейчас я продолжаю питаться вместе с сыном. Мы сами запекаем печенье и кексы без сахара, делаем сырники с кокосовой и рисовой мукой", – поделилась артистка.

Ранее "Толк" сообщал, что диетолог назвала неочевидную причину набора лишнего веса. У ягод относительно высокая калорийность, по этому если человек склонен к избыточному весу, то употребление такого продукта нужно контролировать.

Похудевшая Лариса Долина рассказала, от каких продуктов она отказалась

Похудевшая Лариса Долина рассказала, от каких продуктов она отказалась

По словам певицы, она за шесть месяцев похудела на 21 кг, но первое время соблюдение диеты давалось ей с трудом – она постоянно думала о еде

Лента новостей