Экс-солистка "Тату" Юлия Волкова объяснила Урганту, зачем пошла на праймериз

Редакция, Общество, 12:29, 25.05.2021
Юлия Волкова
Юлия Волкова Фото: кадр из youtube.com

Ранее певица призналась, что не имеет опыта в политике, но сейчас она стоит "на грани между светом и тьмой" и хочет работать на благо общества

Экс-солистка группы "Тату" Юлия Волкова в шоу "Вечерний Ургант" рассказала, почему выдвинулась на праймериз "Единой России" по Ивановской области в Госдуму.

По словам певицы, она часто ездила в Иваново к своим знакомым, которые много раз обращались с просьбами о помощи: просили оказать поддержку или найти контакты определённого человека. Поэтому в этом году артистка решила, что может самостоятельно решать проблемы Ивановской области, но уже в качестве политика. 

"Нужна моя женская рука, крепкая. Если я смогу хотя бы одному человеку помочь, я буду считать, что не зря сделала этот шаг в политику", – объяснила певица. 

Напомним, что в конце апреля бывшая участница "Тату" Юлия Волкова подала документы для участия в праймериз партии "Единая Россия" перед выборами депутатов Госдумы. Секретарь ивановского регионального отделения "Единой России" Сергей Низов тогда заявил, что это подогреет интерес жителей региона к голосованию.

В своей предвыборной кампании певица обратилась к россиянам со словами: "Мои замечательные, так больше нельзя!". Она рассказала, что она хочет заняться политикой, потому что ей стыдно за все происходящее вокруг, она хочет поменять отношение власти к народу.

Артистка добавила, что знает о проблемах Ивановской области. Волкова пообещала помогать одиноким женщинам и предположила, что многие жители страны уже потеряли веру в справедливость.

Ранее "Толк" сообщал, что Мария Бутина решила баллотироваться в Госдуму от Кировской области. В соцсетях девушка показала, как подает документы для участия в праймериз.

Пол, возраст, профессия: кто заявился на праймериз ЕР на Алтае

Пол, возраст, профессия: кто заявился на праймериз "ЕР" на Алтае

Женщин, которые приняли участие в предварительном голосовании, традиционно меньше, чем мужчин. А среди тех, кто подал документы на праймериз, 42% беспартийных

Лента новостей