Принц Гарри и Меган Маркл стали родителями во второй раз

Редакция, Общество, 11:19, 07.06.2021
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл Фото: кадр из youtube.com

Принц Гарри и Меган Маркл уже получили множество поздравлений от различных политиков, актеров и общественных деятелей со всего мира

4 июня в Калифорнии у Меган Маркл и принца Гарри родилась дочь. Это уже второй ребенок семейной пары, в 2019 году у них родился сын Арчи, сообщает "РИА Новости".

Вес ребёнка – 3,5 кг, принц Гарри присутствовал на родах. Девочку назвали Лилибет "Лили" Диана Маунтбеттен-Виндзор в честь прабабушки, королевы Елизаветы II, семейное прозвище которой – Лилибет и бабушки, принцессы Уэльской Дианы.

Для королевы Елизаветы II девочка стала 11-й правнучкой. Она поздравила принца Гарри и Меган Маркл с рождением дочери. К поздравлениям присоединилась вся королевская семья.

С 1 апреля 2020 года принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи, чтобы жить частной жизнью в США. Они отказались от госфинансирования, обращения "Ваше королевское высочество" и торговой марки Sussex Royal.

Ранее "Толк" сообщал, что принц Чарльз может вычеркнуть принца Гарри и Меган Маркл из королевской семьи. Принц Уэльский намерен сократить число членов королевской семьи, чтобы уменьшить расходы королевского двора.

Кейт Миддлтон проявляет королевские привычки принца Филиппа

Кейт Миддлтон проявляет королевские привычки принца Филиппа

Британские эксперты считают, что именно Кейт Миддлтон станет следующей королевой Великобритании после Елизаветы II, а жена принца Чарльза получит титул принцессы-консорта

Лента новостей