Рудковская и Плющенко в третий раз станут родителями

Редакция, Общество, 15:11, 08.06.2021
Евгений Плющенко, Яна Рудковская и из сын Саша
Евгений Плющенко, Яна Рудковская и из сын Саша Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

В 2020 году у пары родился сын Арсений, который стал четвертым ребёнком для Рудковской и вторым для Плющенко. Мальчика родила суррогатная мать

Продюсер Яна Рудковская и олимпийский чемпион Евгений Плющенко готовятся к рождению третьего ребёнка, сообщает "Собеседник".

Яна Рудковская призналась, что давно мечтала о дочери, которой уже выбрала имя – Екатерина. Ребёнок появится на свет при помощи суррогатной матери.

"Мне 46 лет. Для любой женщины материнство – это не только приятные ощущения, но и очень тяжелый путь. Надо было думать о родах раньше, но не получалось. Моя мечта, чтобы родилась девочка", – сказала продюсер.

Сейчас Яна Рудковская воспитывает четверых сыновей. В браке с Виктором Батуриным она родила сына Николая, которому в этом году исполнится 19 лет. Кроме того, продюсер усыновила сына бывшей супруги Батурина Андрея.

В 2013 году Рудковская родила в браке с Евгением Плющенко сына Александра, а в 2020 году с помощью услуг суррогатной матери появился их сын Арсений.

Ранее "Толк" сообщал, что принц Гарри и Меган Маркл стали родителями во второй раз. У пары родилась дочь, которую они назвали Лилибет "Лили" Диана Маунтбеттен-Виндзор.

53-летняя Елена Воробей тайно вышла замуж и мечтает о втором ребенке

53-летняя Елена Воробей тайно вышла замуж и мечтает о втором ребенке

Знаменитость предпочитает не распространяться о личной жизни. Известно, что у нее было три официальных мужа и несколько гражданских

Лента новостей