Собчак уличила экс-участницу "Тату" Юлию Волкову в незнании законов

Редакция, Общество, 21:33, 08.06.2021
Юлия Волкова и Ксения Собчак
Юлия Волкова и Ксения Собчак Фото: кадр из youtube.com

Артистка собиралась пойти в политику, чтобы поменять отношение власти к людям, но не прошла по голосам, уступив президенту Федерации лыжных гонок России Елене Вяльбе

Ксения Собчак в интервью, посвященном 20-летию группы "Тату", высмеяла бывшую участницу Юлию Волкову. Она уличила певицу, которая проиграла праймериз "Единой России", в незнании российских законов.

Телеведущая спросила у Волковой, поддерживает ли она "закон Димы Яковлева", который запрещает гражданам США усыновлять российских сирот. Певица пыталась перевести тему, чтобы скрыть незнание закона, но Собчак "объяснила" содержание нормативно-правового акта следующим образом:

"Закон о том, что нельзя играть в футбол в маленьких городах, если рядом есть проезжая часть. Ты согласна с этим?" – спросила Собчак у Юлии Волковой.

Экс-участница "Тату" согласилась с таким законом и начала объяснять почему, а телеведущая так и не призналась певице в обмане.

Ранее экс-солистка "Тату" Юлия Волкова объяснила Урганту, зачем пошла на праймериз. Она подала документы для участия в предварительном голосовании "Единой России" от Ивановской области.

Собчак сделала выпуск о обратном трансгендерном переходе

Собчак сделала выпуск о обратном трансгендерном переходе

По словам трансгендеров, совершивших обратный переход, невозможно сказать наверняка, будет у человека детранзишн или нет, но наличие психологов, которые разбираются в теме, помогло бы многим

Лента новостей