Моргенштерн сравнил награду "МУЗ-ТВ" с оскорблением

Редакция, Общество, 21:16, 09.06.2021
Моргенштерн и Иван Ургант
Моргенштерн и Иван Ургант Фото: кадр из youtube.com

Ранее рэпер обвинил премию в фальсификации голосования и подтасовке результатов из-за проигрыша в номинации "Лучший исполнитель"

Рэпер Моргенштерн на шоу "Вечерний Ургант" заявил, что считает награду от телеканала "МУЗ-ТВ" оскорблением.

Музыкант рассказал, что получение награды в номнации "Исполнитель года" Александром Реввой вызвало у него возмущение.

"Я думал, что заберу четыре тарелки. Это, наверное, инфантильно и наивно, но я думал, что премия честная", – заявил музыкант.

По его словам, он надеялся выиграть в номинациях: "Лучшая песня", "Лучшее видео", "Лучшая коллаборация" и "Лучший исполнитель".

Рэпер заявил, что не планировал скандал, но всё равно собирался устроить на премии шоу. В ответ на это Ургант предположил, что, если бы Моргенштерн победил в номинации "Лучший исполнитель", то он бы отдал тарелку другому человеку. Музыкант с этим согласился.

"Все произошло так, как и должно быть. Если бы я выиграл, это было бы так скучно. "МУЗ-ТВ", спасибо, что я не победил. Потому что получить там награду мне кажется оскорблением", – признался Моргенштерн.

Ранее гендиректор "МУЗ-ТВ" высказался о поведении Моргенштерна на премии. По его словам, в следующем году телеканал привлечёт аудиторскую компанию для прозрачного проведения голосования.

Запись премии МУЗ-ТВ проверят на пропаганду нетрадиционных отношений

Запись премии "МУЗ-ТВ" проверят на пропаганду нетрадиционных отношений

В Роскомнадзоре подчеркнули, что информация, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения, запрещена для просмотра среди детей и может распространяться только со знаком "18+" и ночью

Лента новостей