Экс-продюсер Лободы ответила Киркорову на обвинения в гомофобии

Редакция, Общество, 13:49, 10.06.2021
Нателла Крапивина
Нателла Крапивина Фото: instagram.com/natellakrapivina

Продюсер подчеркнула, что это ее последний комментарий на эту тему, ведь она решила уйти из шоу-бизнеса и сосредоточится на новых проектах

Бывший продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина ответила Филиппу Киркорову, который ранее обвинил её в гомофобии, что ежедневно доказывает толерантность своим образом жизни. Об этом она рассказала в своём аккаунте в Instagram.

Кроме того, она заявила, что хоть её высказывание и не было корректным, оно было адресовано бесталанным паразитам, которых продвигает Киркоров, а не гомосексуальным людям.

Напомним, что Нателла Крапивина прокомментировала фото, на котором Филипп Киркоров держал под руку блогера Даву. Продюсер написала: "раньше таких на Кавказе расчленяли на шашлыки".

В ответ певец заявил, что ему дико слышать от современного человека гомофобные высказывания. На премию "МУЗ-ТВ" певец и блогер приехали на свадебном кабриолете, позировали в окружении полуголых мужчин и намекали на однополые отношения.

Ранее "Толк" сообщал, что в скандал Киркорова и продюсера Лободы вмешались Дава и Зиверт. Новый конфликт разгорелся из-за лайков к оскорбительному комментарию.

Оскорбление и увольнение. Во что вылился конфликт продюсера Лободы и Киркорова

Оскорбление и увольнение. Во что вылился конфликт продюсера Лободы и Киркорова

Продюсер Лободы оскорбила Киркорова язвительным комментарием. Поп-король разозлился, ответил обидчице, а заодно обвинил Лободу в плагиате выступления Бейонсе

Лента новостей