Серьга каффа – стильная обновка к стильному гардеробу

Редакция, Общество, 16:00, 18.06.2021
Фото: предоставлено ukrzoloto.ua

В вашем ювелирном гардеробе есть всевозможные интересности, но вы хотите приобрести что-то особенное? Эксперты "УкрЗолото" советуют вам обратить внимание на уникальные сережки

Чем они уникальны? Тем, что для их ношения не нужно прокалывать уши. Кроме того, носить их можно как по одной, так и несколько. Что же это за диковинка такая? Это каффа от https://ukrzoloto.ua/. Она представлена во многих коллекциях, что позволяет подобрать стильные решения на любой вкус.

На каждый день – идеальный выбор

Надевать каффы очень просто. Для этого достаточно надеть сережку на ту часть уха, которую вы хотите сегодня "выделить", и зафиксировать ее с помощью специального элемента. Прикол в том, что в течение дня вы можете сместить сережку, подняв ее на верхнюю часть уха или, наоборот, опустив на мочку.

Еще эти аксессуары шикарно смотрятся на середине уха – такого эффекта нельзя достичь ни с одним видом сережек.

Наверное, поэтому они пользуются популярностью у модниц, которые обожают проводить разные фешен-эксперименты.

Но статные дамы также с удовольствием носят каффы, так как это стильно и очень оригинально. А если это модель из золота, декорированная драгоценными камнями, то это еще очень роскошно и статусно.

Для выхода в свет

Казалось бы, раз каффы носят с повседневными нарядами, то вряд ли они актуальны для вечернего образа. Но нет. Наоборот, такое украшение станет настоящей изюминкой вашего лука, особенно если подобрать не простые версии, а:

  1. декорированные длинными цепочками;
  2. огибающими все ухо.

Мастера предлагают неимоверно шикарные модели, выполненные в разных стилях. Причем это может быть как золотой монохром, так и серебряный. Изделия доступны из золота красного, желтого, белого или комбинированного сплава. Что касается серебра, то и тут вариантов достаточно много. Это могут быть как стильные модели с чернением, так и дорогие образцы с позолотой.

Размеры, форма, дизайн, стилистика – все это может быть самым разным. Главное, что сережки фиксируются без помощи специальных застежек, предполагающих наличие отверстия в ушной мочке (пусеты, модели с французским замком или английским, конго, продувки и пр.).

При этом вам не нужно переживать что в течение дня сережки "спадут". Нет, вы сами определяете "интенсивность" фиксации, что обезопасит и сережки от падения, и вас от дискомфорта во время носки. То есть если чувствуете, что каффа начинает давить и вызывать дискомфорт, просто ослабляете фиксацию.

Фото: предоставлено ukrzoloto.ua

Согласитесь, отличное решение для тех, кто хочет быть модным и при этом не прокалывать уши. Профессионалы UkrZoloto помогут вам определиться с выбором и предложат разные версии, отличающиеся не только по виду и особенностям конструкции, но и по цене.

Новость выпущена на правах рекламы.
Читать tolknews.ru в

Лента новостей