В Бийске отменили празднование Дня города с фейерверком

Редакция, Общество, 16:32, 21.06.2021
Фейерверк
Фейерверк Фото: pixabay.com

Программа праздника в честь 312-летия города в воскресенье должна была начаться в 15.00, а закончиться в 22.15 праздничными залпами

В Бийске отменили массовые мероприятия в честь празднования Дня города и Дня молодежи, которые планировали провести 27 июня, из-за ситуации с распространением коронавируса. Информацию об этом "Толку" подтвердили в пресс-службе горадминистрации.

"К сожалению, из-за ситуации с коронавирусом принято решение отменить массовые мероприятия", – сообщили здесь.

Праздничного фейерверка, который должен был состояться в завершении программы, тоже не будет.

В мэрии уточнили, что локальные мероприятия в этот день все же состоятся – в городских ДК, библиотеках, а также на городском пляже у Коммунального моста.

18 июня Бийск отметил 312 лет с момента своего основания. В честь этого события в городе прошли праздничные мероприятия, однако основную их часть планировали на 27 июня с 15.00 до 22.15.

18 июня на региональном оперштабе власти Алтайского края заявили о необходимости усилить ограничительные меры из-за распространения коронавирусной инфекции – они анонсировали запрет массовых мероприятий с численность участников более тысячи человек. Как ожидается, в скором времени губернатор Виктор Томенко подпишет соответствующий указ.

На Алтае начали болеть ковидом те, кто уже привился или перенес его ранее

На Алтае начали болеть ковидом те, кто уже привился или перенес его ранее

Из 290 тыс. жителей края, привившихся от коронавируса, инфекцией заразились 184 человека. Две трети из них перенесли ковид легко, остальные находились в "состоянии средней тяжести"

Все новости сюжета: Коронавирус

Читать tolknews.ru в

Лента новостей