Что происходит между "бывшими" Гуфом и Айзой и почему в ход пошли переписки

Редакция, Общество, 9:36, 23.06.2021
Рэпер Гуф и Юля Королькова
Рэпер Гуф и Юля Королькова Фото: instagram.com/therealguf/

У Гуфа и Айзы продолжаются "заочные" разборки в соцсетях. Гуф выкладывает фото со своей девушкой Юлией, а его бывшая жена публикует переписки

Что произошло

В проекте "Исповедь" на платформе Premier 36-летняя Айза призналась, что снова состоит в отношениях с бывшим мужем Гуфом. А потом в Сети появилось видео, где Гуф целует и обнимает свою вовсе не бывшую девушку Юлию.

Что было потом

После появления скандального видео, разоблачающего Гуфа, исполнитель начал публиковать в Instagram снимки с Юлией, опровергая слова Айзы. Тогда его бывшая жена решила доказать, что говорила правду, и опубликовала скриншоты личных переписок, рассказывает StarHit.

Оказалось, что Гуф действительно переписывался со своей бывшей женой, говорил о чувствах.

"Я не люблю Юлю. Ты чего? Она в субботу съезжает от меня", — написал он.

Айза и Алексей Долматов (Гуф) были женаты шесть лет. У них было много ссор, конфликтов и расставаний, но пара воссоединялась. Окончательно Айза и Гуф расстались в 2014 году, а их отношения все равно были нестабильными, пишет StarHit.

В 2020 году стало известно, что Гуф встречается с 25-летней моделью Юлией Королевой. Последние совместные фото с Гуфом в блоге Королевой были опубликованы в конце апреля 2021 года, уточняет Spletnik.

Кто такая Зарема Салихова, почему ругает Черчесова и при чем тут эскорт

Кто такая Зарема Салихова, почему ругает Черчесова и при чем тут эскорт

Зарема Салихова – одна из самых обсуждаемых персон в спорте в последние месяцы. Она критикует тренеров "Спартака", Черчесова, российский футбол в целом и пытается что-то менять

Лента новостей