Барнаульцы пожаловались Путину на нелегальный рынок под окнами

Редакция, Общество, 9:44, 22.07.2021
Стихийный рынок. Овощи-фрукты
Стихийный рынок. Овощи-фрукты Фото: Сергей Кулыгин, "Бийский рабочий"

По словам жильцов, уже много лет прямо под окнами их квартир во дворе дома торговцы шумят, мусорят и не собираются покидать приторгованное место

Барнаульцы пожаловались на "Прямую линию" с Путиным, которая проходила 30 июня, а также в Алтайское отделение ОНФ. Жители дома №64 на улице Попова говорят, что уже много лет пытаются бороться со стихийным рынком, расположившимся прямо возле их дома.

По их словам, торговцы шумят под окнами, мусорят, топчут газоны, мешают проезду автомобилей, однако на Докучаевский рынок, который буквально находится за домом, идти не хотят. Жители дома обращались по поводу нелегальной торговли в различные инстанции, однако пока безуспешно.

Как сообщает пресс-служба ОНФ, активисты адресовали главе Барнаула Вячеславу Франку обращение граждан с просьбой навести порядок с незаконной уличной торговлей во дворе дома на улице Попова, 64.

Старейшая площадь Спартака в Барнауле утопает в мусоре и стихийной торговле

Старейшая площадь Спартака в Барнауле утопает в мусоре и стихийной торговле

Общественники Барнаула обеспокоены состоянием старейшей площади города — Спартака. По их мнению, в этом исторически значимом месте процветает бесконтрольная уличная торговля и площадь завалена мусором

Напомним, также "Толк" сообщал, что активисты ОНФ добиваются очистки красивого озера с дикими утками, которое сохранилось в черте Барнаула – в районе улиц Малахова и Гущина.

Лента новостей