Разборы завалов на сгоревшем "Алтайском бройлере" завершат в начале августа

Редакция, Общество, 13:33, 22.07.2021
Разборы сгоревший помещений "Алтайского бройлера"
Разборы сгоревший помещений "Алтайского бройлера" Фото: Евгений Плахотин, Бийское телевидение

Сейчас на месте пожарища сгоревшие помещения полностью демонтированы на 70-80%. Масштабный пожар на "Бройлере" случился 3 июля

Работы по демонтажу бывших помещений и складов "Алтайского бройлера" завершат в начале августа, сообщили в ГК "Черкизово". Все пострадавшие от пожара помещения (склад готовой продукции, тары, отделение по приемке птицы) сейчас разобраны на 70-80%.

Также активно ведется утилизация продукции, которая в момент пожара хранилась на складе и в холодильниках. Ее утилизируют на специальном полигоне – большая часть уже вывезена. Полностью работы по утилизации испорченного мяса завершат к 25 июля.

Также в ГК "Черкизово" рассказали, что намерены приступить к скорейшему восстановлению предприятия, делается все, чтобы возобновить производство. Компания взаимодействует с местными и городскими властями, а также Россельхознадзором и Роспотребнадзором.

Тухлую курицу грузовиками вывозят со сгоревшего Алтайского бройлера

Тухлую курицу грузовиками вывозят со сгоревшего "Алтайского бройлера"

Уже вторую неделю бийчане не могут дышать полной грудью. Они уверяют, что вонь доносится до них с промзоны, где случился крупный пожар

Напомним, ранее "Толк" сообщал, что жители Бийска страдают от невыносимого запаха тухлого мяса.

Лента новостей