Врач рассказал о самом опасном способе приготовления еды

Общество, 23:18, 23.08.2021
Гриль
Гриль Фото: pixabay.com

По словам врача, некоторые продукты могут выделять опасные канцерогенные вещества при определенных способах приготовления

Приготовление еды на гриле может представлять серьезную опасность для здоровья, заявил врач Дзэндзи Макита, сообщает "Слово и Дело".

"В блюдах, приготовленных на гриле, много конечных продуктов гликирования или белковых соединений с сахаром. Особо опасными являются пригоревшие участки. На них образуются канцерогенные вещества", – рассказал он.

Эксперт также порекомендовал сократить употребление мяса крупного рогатого скота, в котором находятся вещества, способствующие развитию онкологии. Его можно заменить на мясо птицы, посоветовал эксперт.

Ранее диетолог призвал заменить сахар в кофе другим полезным и некалорийным ингредиентом, чтобы сохранить стройную фигуру.

Диетолог назвал продукт, который содержит в себе весь набор витаминов

Эксперт отметил, что этот продукт отличается от остальных качеством усвоения полезных веществ, поэтому не стоит пренебрегать им в своем рационе

Новости партнеров
Новости партнеров
В семье Стриженовой горе: погибла в ДТП
В России страшное бедствие унесло 160 тысяч жизней: УЖАС
Хотела выйти замуж, а ее проткнули через забор:навсегда в белом
В СМИ появилась информация об окончании переговоров
В Казани в магазине очевидцы обнаружили труп: торчал оттуда
В ООН поделились своим мнением о переговорах РФ: читать
Больше на вашей даче вы это не увидите: штраф
На переговорах в Турции России взяла перерыв
Стало известно об обысках в Барвихе: искали целую банду.
В Рязани нашли зарезанным мужчину: за что?

Лента новостей

Реклама: ООО Автограф ИНН: 2221196429 16+ Токен: 2W5zFHPtWt8