Врач рассказал о самом опасном способе приготовления еды

Общество, 23:18, 23.08.2021
Гриль
Гриль Фото: pixabay.com

По словам врача, некоторые продукты могут выделять опасные канцерогенные вещества при определенных способах приготовления

Приготовление еды на гриле может представлять серьезную опасность для здоровья, заявил врач Дзэндзи Макита, сообщает "Слово и Дело".

"В блюдах, приготовленных на гриле, много конечных продуктов гликирования или белковых соединений с сахаром. Особо опасными являются пригоревшие участки. На них образуются канцерогенные вещества", – рассказал он.

Эксперт также порекомендовал сократить употребление мяса крупного рогатого скота, в котором находятся вещества, способствующие развитию онкологии. Его можно заменить на мясо птицы, посоветовал эксперт.

Ранее диетолог призвал заменить сахар в кофе другим полезным и некалорийным ингредиентом, чтобы сохранить стройную фигуру.

Диетолог назвал продукт, который содержит в себе весь набор витаминов

Эксперт отметил, что этот продукт отличается от остальных качеством усвоения полезных веществ, поэтому не стоит пренебрегать им в своем рационе

Новости партнеров
Новости партнеров
Что категорически нельзя делать на Пасху: священник
В России врачи убили пятилетнюю девочку: лечили ее от рвоты.
Если вы это сделаете в этот четверг, то вы согрешите: срочно
В тюрьме белый лебедь серийному убийце преподали урок другие
В Кургане ребенок молит, чтобы его не трогал дядя
Каждому знаку зодиака свой спорт: найди свой
Экс-представители власти Курской области задержаны
В мае в ценах на вторичку настанет переломный момент.
Роберт Де Ниро теперь на криминальной стороне:выбрал мафию
Как сценарий к фильму ужасов, но это реалия где мать убила детей

Лента новостей

Реклама: ООО Автограф ИНН: 2221196429 16+ Токен: 2W5zFHbyqiQ