Блогеры Валя Karna.val и Юлия Гаврилина купили дорогие иномарки

Редакция, Общество, 12:21, 17.09.2021
Валя Karna.val
Валя Karna.val Фото: instagram.com/karna.val

Девушки сразу же поздравили друг друга с удачными покупками. Они принадлежат к одному TikTok-дому Hype House и близко дружат

Звезды TikTok Валя Karna.val и Юлия Гаврилина потратили десятки миллионов рублей на элитные автомобили. Об этом блогеры рассказали в своих соцсетях.

Karna.val опубликовала в своем Instagram фото с Mercedes Benz G-63 цвета металлик, стоимость которого оценивается в 22 млн рублей.

"Я мечтала об этом, и это благословение. Добро пожаловать в семью, G63", – написала она.

Юлия Гаврилина, в свою очередь, похвасталась в соцсети новым Rolls Royce Wraith за 30 млн рублей.

"Большая машина для маленькой девочки. Это очень важная и серьезная покупка в моей жизни", – призналась блогер.

Девушки уже давно ведут роскошный образ жизни. Блогеры демонстрируют брендовую одежду и отдыхают на дорогих курортах. При этом звезды TikTok часто рассказывают в интервью, что выросли в небогатых семьях и добились успеха сами.

Ранее певица Лариса Долина вновь унизила Валю Карнавал. В своей новой песне народная артистка сравнила блогера с "куклой из пластика". В соцсетях многие встали на сторону блогера и заявили, что артистка хайпится на ссоре. Конфликт звезд начался на шоу Максима Галкина "Музыкалити" из-за разных взглядов на профессию певца.

Что за шоу Звезды в Африке и когда выйдет первая серия

Что за шоу "Звезды в Африке" и когда выйдет первая серия

ТНТ анонсировал выход нового реалити-шоу и назвал дату премьеры на телеканале. Ведущими проекта стали Ольга Бузова и Михаил Галустян

Читать tolknews.ru в

Лента новостей