Стали известны вакансии Алтайского края с зарплатой в 200 тысяч рублей

Редакция, Общество, 19:07, 24.09.2021
Деньги. Рубли
Деньги. Рубли Фото: pixabay.com

Соискателям из Алтайского края готовы много платить и компании из других регионов. Так, фирма из Сургута ищет директора филиала, а новосибирская компания - дизайнера интерфейсов

В Алтайском крае зарплату свыше 200 тысяч рублей чаще всего предлагают в сферах строительства и IT. Об этом стало известно из исследования hh.ru.

Традиционно высокие зарплаты у вахтовиков. Так, инструктору по производственному обучению готовы платить от 220 тысяч рублей, а электромонтажнику КИПиА 140-200 тысяч рублей. Обе вакансии предполагают работу на крайнем севере.

Две из десяти высокооплачиваемых вакансий представлены в сфере агропромышленного сектора. Специалист по кормлению и содержанию сельскохозяйственных животных может получить зарплату от 80 до 220 тысяч рублей, технологу мясопереработки предлагают 100-200 тысяч рублей.

Из сферы продаж в топе оказалась вакансия менеджера по продажам с зарплатой 150 – 200тысяч рублей. Всего в сентябре в регионе разместили 79 предложений работы с зарплатой 200 тысяч рублей и выше.

Ранее Виктор Томенко резко раскритиковал минздрав за дефицит медиков. Ежегодно регион теряет больше врачей, чем трудоустраивает. Ежегодно из системы здравоохранения края специалисты уходят в частную медицину, из профессии и на пенсию. Губернатор заявил, что принимаемых мер недостаточно и он "не видит свет в конце туннеля".

Участники сельхозмикропереписи на Алтае пожаловались на задержки зарплаты

Участники сельхозмикропереписи на Алтае пожаловались на задержки зарплаты

Работу сделали в срок, а плату за нее так и не получили. С такой жалобой в редакцию телеканала "Толк" обратились участники сельскохозяйственной микропереписи

Лента новостей