Десятибалльные пробки сковали заснеженный Барнаул к концу рабочего дня

Редакция, Общество, 18:09, 25.11.2021
Пробки. Зима
Пробки. Зима Фото: pexels.com

В Барнауле 25 ноября господствует непогода: дождь, снег, метель и гололед. Из-за этого в городе образовались глобальные пробки

Вечером 25 ноября в Барнауле наблюдаются пробки в максимальные десять баллов. Об этом свидетельствует сервис "Яндекс Карты".

Пробки. Барнаул
Пробки. Барнаул
Фото: Яндекс Карты

Так, традиционно в конце рабочего дня в городе встали проспекты Ленина, Красноармейский, Строителей (особенно в районе вокзала). Также движение затруднено на проспекте Социалистическом по направлению из центра города. Многие попытались уехать домой по лице Челюскинцев, где заметен "багровый" затор.

Ситуация в спальных районах почти аналогичная. Улица Попова и Малахова практически обездвижены. На Павловском тракте и в районе улицы Власихинской также стоит транспорт.

Кроме того, на шоссе Ленточный бор в районе пересечении с улицей Власихинской произошло ДТП, что еще больше усугубило дорожную обстановку.

Также затор виден на Солнечной Поляне в районе пересечения с улицей Энтузиастов.

Ранее сообщалось, что на трассах в Алтайском крае 25 ноября отмечена практически нулевая видимость. С утра в городе также скопились тотальные пробки.

Алтайских водителей предупреждают о нулевой видимости и гололеде на трассах

Алтайских водителей предупреждают о нулевой видимости и гололеде на трассах

В Алтайском крае господствует непогода: на трассах наблюдается метель, местами снег с дождем, а также гололед. Очевидцы сообщают о ДТП

Лента новостей