В Барнауле на фоне вспышки COVID возник острый дефицит водителей скорой помощи

Общество, 17:32, 02.02.2022
Кареты скорой помощи
Кареты скорой помощи Фото: пресс-служба Минздрава Алтайского края

Всех, кто пожелает работать водителем автомобиля скорой помощи, просят обращаться на Станцию скорой медицинской помощи Барнаула

В Барнауле объявили срочный набор водителей на Станцию скорой помощи. Об этом сообщает пресс-центр администрации города.

В частности, в городе требуются водители 1– и 2-го класса категории "B, C, Е", "B, C, D", "B, С, D, E" с официальным водительским стажем не менее трех лет. В свою очередь, соискателям предлагают "трудоустройство по ТК, полный соцпакет, сменный график работы и достойную оплату труда".

Дефицит кадров возник в городе из-за резкого числа заболевших коронавирусом. Кроме того, инфекция поражает и самих медиков, а также рабочий персонал.

Ранее сообщалось, что в Барнауле ищут добровольцев, которые готовы возить медиков по больным коронавирусом. На призыв уже откликнулись руководители некоторых предприятий, общественных организаций, депутаты и просто неравнодушные горожане.

В Барнауле поликлиника №14 теперь ведет только прием больных с ковидом

В поликлинике сейчас принимают больных с симптомами ОРВИ и коронавируса, в также с острыми неотложным случаями, пояснил главный врач

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей