Вакантный пост в реготделении алтайских эсеров отдали Евгении Боровиковой

Политика, 17:42, 30.05.2022
Евгения Боровикова
Евгения Боровикова Фото: Антон Дегтярев

Основным вопросом встречи оказалось избрание секретаря Бюро Совета. С осени прошлого года партийная должность значилась вакантной

В Алтайском крае Евгения Боровикова возглавила Бюро Совета реготделения партии "Справедливая Россия – За правду. Об этом сообщили на сайте партии.

30 мая прошло заседание Совета регионального отделения партии, на котором председателем стал депутат Госдумы Александр Терентьев.

"Президиум Центрального Совета партии на это место рекомендовал Евгению Боровикову. Она уже больше полугода руководит аппаратом реготделения и, по сути, исполняет обязанности его второго лица", – отметил Александр Терентьев.

Члены Совета РО поддержали кандидатуру. Евгения Боровикова возглавит исполком алтайских социалистов до отчетно-выборной конференции в октябре 2022 года.

Ранее депутаты АКЗС снова обсудили взаимные оскорбления. Ирина Солнцева призвала коллег по парламенту думать, прежде чем говорить, и не опускаться до оскорблений.

Омерзительно. КПРФ не смогла уговорить АКЗС на снижение пенсионного возраста

Коммунисты просили АКЗС выдвинуть в Госдуму инициативу, чтобы сделать выход на пенсию для женщин в 55 лет, а для мужчин – в 60

Новости партнеров
Новости партнеров

Лента новостей