X

Виктор Томенко попал в санкционный список Великобритании

Политика, 19:20, 26.07.2022
Виктор Томенко
Виктор Томенко Фото: Пресс-служба правительства Алтайского края

Великобритания ввела новые санкции в отношении должностных лиц из России. В него попали и сибирские главы регионов, в том числе Виктор Томенко

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко попал в санкционный список Великобритании. Об этом сообщает "Коммерсант".

Всего санкции ввели в отношении 29 глав регионов России. Среди сибирских губернаторов туда включили троих чиновников. Кроме Томенко, в него вошли губернатор Новосибирской области Андрей Травников и глава Красноярского края Александр Усс.

Теперь им будет запрещен въезд на территорию страны, а их активы будут арестованы.

Руководитель фракции "Справедливая Россия — за Правду" в АКЗС Александр Молотов отметил ИА Regnum, что расстраиваться главе региона по этому поводу не стоит.

"Действительно, санкционный Молох требует все новых и новых жертв и логику его понять все сложнее. По-видимому введение санкций против губернатора связано с тем, что вверенный Томенко регион взял шефство над Славяносербским регионом ЛНР. В любом случае, расстраиваться Виктору Петровичу я бы не советовал, ведь по нынешним временам введение против тебя западных санкций — это почти как орден и охранная грамота одновременно", – сказал Молотов.

Ранее сообщалось, что единороссы Даниил Бессарабов, Иван Лоор, Александр Прокопьев, Владимир Шаманов, члены КПРФ Мария Прусакова и Анжелика Глазкова, а также член "Справедливой России — За правду" Александр Терентьев попали под санкции Евросоюза.

Дочь Пескова удивилась своему попаданию в санкционный список

Дочь Пескова удивилась своему попаданию в санкционный список

Девушка сочла, что такая ситуация несправедлива, так как она не имеется никакого отношения к политике и происходящему в мире

Лента новостей