X

Депутаты Госдумы от Алтайского края попали под введенные Евросоюзом санкции

Политика, 8:36, 24.02.2022
Здание Госдумы РФ.
Здание Госдумы РФ. Фото: duma.gov.ru

Евросоюз ввел санкции в ответ на признание Россией независимости Донецкой и Луганской народных республик. Под ограничения попал 351 депутат Госдумы

Депутаты Госдумы от Алтайского края попали под санкции, введенные Евросоюзом после признания Россией независимости ДНР и ЛНР, сообщает ИА "Амител".

Ранее единороссы Даниил Бессарабов, Иван Лоор, Александр Прокопьев, Владимир Шаманов, члены КПРФ Мария Прусакова и Анжелика Глазкова, а также член "Справедливой России — За правду" Александр Терентьев поддержали соответствующий документ.

Санкции могут включать в себя запрет на въезд в страны ЕС, а также заморозку активов и счетов, открытых на территории стран Евросоюза.

Напомним, 22 февраля президент России Владимир Путин подписал указы о признании независимости Донецкой и Луганской народных республик.

Кроме того, российский лидер и главы Донецкой и Луганской народных республик Денис Пушилин и Леонид Пасечник подписали договор о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи.

Народный совет ЛНР ратифицировал договор о дружбе c Россией

Народный совет ЛНР ратифицировал договор о дружбе c Россией

Ранее Владимир Путин и главы ДНР и ЛНР подписали договор о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи. 22 февраля народный совет Луганской республики ратифицировали его

Лента новостей